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"Ogni piatto richiede il suo taglio, cosė come ogni taglio richiede il suo piatto". Questa č una massima assolutamente giusta, ma come facciamo a scegliere il taglio giusto per il piatto che vogliamo realizzare? Sicuramente la soluzione migliore č affidarci al nostro macellaio di fiducia che saprā consigliarci al meglio.
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Arrosti al forno Fesa, noce, lombata, costata, filetto, campanello, girello di spalla, girello, copertina, petto e reale (tasca per farcia).
Arrosti in casseruola Fesa, lombata, filetto, scamone, girello, girello di spalla, fesone di spalla, copertina, pancia (arrotolata), petto e reale (tasca per farcia).
bistecca Lombata con o senza filetto, costata, costate.
carne ai ferri o alla piastra Filetto, costata, costate, lombata, noce, scamone e sottospalla.
carne al tegame Fesa, girello, noce, scamone, sottofesa, campanello, fesone di spalla, copertina e sottospalla.
scaloppine Fesa, noce, scamone, sottofesa, e fesone di spalla.
stufati, brasati, stracotti e umidi Sottofesa, campanello, fesone di spalla, polpa di spalla e collo.
spezzatino Campanello, muscolo anteriore, muscolo posteriore, copertina, polpa di spalla, collo e pancia, lingua.
bollito Petto, reale, muscolo anteriore, muscolo posteriore, copertina, polpa di spalla, collo e pancia, lingua.
ragų, polpette e polpettoni, carni macinate Copertina di sotto, collo e sottospalla.
carni fritte impanate Sottofesa, fesa, noce, scamone, fesone di spalla, polpa di spalla, campanello
carne cruda Filetto, fesa, scamone, noce (carpaccio); girello e girello di spalla (tartare)
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