Menu degustazione                       Sabato 23 Maggio

 

 

 

 

 


 

 

 

Crostino nero toscano

Assaggi di trippa

Lingua in salse

Fritture

Lesso rifatto

 

 

 

 

 

 

 

Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C.

 

 

 

 

Minestra di patate, porcini, castagne e ragù di chianina

 

Risotto con pistacchi e lampredotto

 

 

 

Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. 2012 Riserva

Consorzio Vernaccia San Gimignano

 

 

 

 

Straccetti di chianina con caponata di verdure

 

 

Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2012 Riserva

Poderi Boscarelli - Cervognano - Montepulciano (SI)

 

 

Stracotto di chianina in dolce forte con sformato di cavolo

 

Vecchie Vigne - Syrab - Cortona D.O.C. 2010

Tenimenti Luigi D'Alessandro - Cortona (AR)

 

 

 

 

 

Tortino di crema di riso

 

Moscardello di Montalcino D.O.C.

Azienda Agricola Caprilli di F.lli Bartolomei Soc Agr.

Podere Caprilli - Montalcino - Siena

 

 

 


 

 

Olio Extravergine d'Oliva - tavolo di assaggi a cura di A.I.C.O.O.

 

 

 

 

 

Menu degustazione                       Sabato 30Maggio

 

 

 

 

 


 

 

 

Carne di Chianina battuta al coltello

Crostino con paté di chianina

Grifi

Crostino nero toscano

Assaggi di trippa

Fritture

 

 

 

 

 

 

 

Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C.

 

 

Garmugia Lucchese

 

Millefoglie con ortica e ragù di Chianina all'antica

 

Achelo - Syrab - Cortona D.O.C. 2013

Fattoria La Braccesca - Via Stella di Valiano

Montepulciano (SI)

 

 

 

Manzo ai funghi saporito

 

Belnero - Toscana I.G.T. 2011

Banfi Società Agricola s.r.l. - Castello di Poggio alle Mura Montalcino (SI)

 

 

 

Cioncia con fagioli all'uccelletta

 

Querciavalle - Chianti Classico D.O.C.G. 2009 Riserva

Soc. Agr. Losi Querciavalle

Loc. Pontignanello - Castelnuovo Berardenga (SI)

 

 

 

 

Tortino di ricotta con cuore ai frutti di bosco

 

Brachetto - Piemonte D.O.C.

Castello del Poggio - Portocomaro d'Asti - Asti

 

 


 

 

Olio Extravergine d'Oliva - tavolo di assaggi a cura di A.I.C.O.O.

 

 

 

Occorre prenotarsi per:

Cene Chianina in tavola

telefonare al 333.7287320

Pranzo del Matrimonio Contadino

entro il 29 Maggio

telefonare al 328.4810730